"Je suis diabétique, pourrai-je encore manger du chocolat ?"
L’alimentation fait partie intégrante du traitement du diabète* et constitue, à ce titre, une préoccupation majeure des personnes diabétiques. Manger varié et équilibré est même, en cas de diabète de type 2, un préalable au traitement médicamenteux. Découvrez pourquoi l’alimentation joue un tel rôle dans le contrôle de la glycémie et apprenez à vous composer des repas sains, qui vont limiter les risques d’hyperglycémie et d’hypoglycémie, deux évènements redoutés des personnes atteintes de diabète.
*Santé Publique France https://www.santepubliquefrance.fr/Actualites/Journee-mondiale-du-diabete-14-novembre-2017
Votre note sera comprise entre 1 et 10, avec comme échelle :
1 = Pas du tout satisfait jusqu’à 10 = Très satisfait
Votre note sera comprise entre 1 et 10, avec comme échelle :
1 = Pas du tout satisfait jusqu’à 10 = Très satisfait